Saturday, December 26, 2009

x'mas :)

huuuuuaaa ~ akhirnya gue bisa posting blog jugaa. stelah sekian lama bisa bukablog tapi ngga sempet posting.. haha
oia gue blom ngucapin HAPPY CHRISTMAS ! hehe
udah yaa, ngga enak gue online d warnet. lanjut d rumah ajee haha. byee ~

Tuesday, December 22, 2009

hankyung oppa :(

omg ! news apaan ni kaya gini ? paraaah bangett ! masa hankyung bakal keluar dari suju ?! ahelah. ni semua gara2 SM ni. pdahal gue udah ngebela SM. eh, tapi emang SM nya aja yang cari masalh terus ! dulu sama db, skarang mao sama suju lagi. mati aja laah ! gue bner2 nentang SM ni kalo mereka gini terus. ahelah. emang si SM jago banget ngeluarin group baru yang shining tapi kalo abis ngeluarin group trus dapet masalah ? zzzz. gileeee bayangin aja. db itu kan dan tenar banget ! bisa bisanya mereka sampe nuntut SM. suju juga sama tenarnya. tapi knapa sampe hankyung nuntut mao kluar ? zzz. emang bos sooman aja tuh yang maruk !
masa hankyung lagi ngg fit mao dipaksain kerja terus ? pentingin kesehatan dong ! kesehatan lebi penting. padahal SM kan entertaiment terbesar di korea & terkenal selalu mengeluarkan artis yang hebat. idola gue banget. tapi skarang udah terkenal kaya gini malah banyak msalah. swt.

Sunday, December 20, 2009

zzz.

liviia tionauly :)
nama panggilan : liviia, pia, liviiateuk
lahir : 26 february 1995
yang paling disukai : all about korea

clara cynthia devi

nama panggilan : clara, cedhe, clararara, clarcoy
lahir : 27 april 1995
yang paling disukai : skandar keynes, taylor lautner


stephannie tri putri
nama panggilan : fannie, tepe, fantep, tepcoy
lahir : 26 november 1994
yang paling disukai : lagu2 hiphop yak ?


adinda aditya mahakita
nama panggilan : dinda, dhindun, dincoy
lahir : 5 mei 1995
yang paling disukai : miley cyrus, dsb *kga knal2 gue..

gue ngga tau knapa nulis kaya gini, tiba2 pengen aja hehe. ngga guna yak ? hahaha. boam deh haha. iseng gue, abisnya gue ngga tau mao ngapain, bosen banget.
yaudah gue posting aja kaya ginian hahaha. LOL
hmm, met malem ya semua :)



Friday, December 18, 2009

sepii ~

weeew, bulan ini gue sering banget ngepost ni hehe. bosen banget gue, kga ada kerjaan hehe. twitter sepi banget, tmen2 nge tweet gue pada ilang hehe, facebook juga. ahelah, d facebook dah banyak orang ngeselin sih. hehe. udah ah, forget it. skarang yang gue kerjain cuma dengerin lagu sama blogging doang, twitter sama facebook masi k buka. kga ada 1 new mention of @liviiaiaiaa ( http://twitter.com/Liviiaiaiaa ) hahha. ngga ada notifications. boseeen banget. handphone juga kga ada suaranya. pda kmana ni tmen2 gue ? zzzzz. swt.
eh, barusan ada tanda2 khidupan dari facebook. ada 1 new notification haha. trus ada yang ngajak chat hahaha namanya tak bisa disebutkan karena bisa menimbulkan gosip hahhaa *apabanget deh gue. yang pasti gue dket sama dia hahaha LOL. hahaha, tapi abis gue bales dia kga bales lagii -_____- minta gue tampol zzzz. hahaha. notif sudah mulai ada banyak ni, tanda2 orang ngajak wtw-an hahaha. apaan sama aja, ada wall baru, gue bales trus kga d bales lagi. ah cacad ! haha. seteres banget ni gue mana lowbat lagee. malay bet ! hahaha. thanks to winamp dah nemenin gue dari tdi pagi gue online sampe skarang gue kesepian :) hahahahaha
thx juga buat sandra, tmen wtwan gue skarang ini. dia dateng di saat yang tepat, pas banget wktu gue kesepian hahaha.

grrr ~

anjiiiir. parah banget si tu orang ! pede gila. siapa juga yang suka sama lo ? ngasal banget si lo ! kepedean banget tau ngga ?! emosi gue lama2 ! padaha gue udah baik2 ya sama lo, tapi lo tuh yang cari masalah terus. bikin gosip yang aneh2 ttg gue ! sialan lo yak ! kga tau diri lo ! udah dibaik2in malah ngelunjak. mana disebar ke semua orang lagi. emang gatau malu lo ya, gue dah coba sabar selama ini. tapi emang lo nya aja tuh yang selalu cari2 bahan omongan ttg gue. bikin2 gosip gajelas, emang lo punya bukti ttg semua gosip buatan lo itu ? ada ngga ? mana tmen2 lo sama ngga tau dirinya. udah ah, klo emang benci sama gue yaudah. diem aja. gue juga benci sama lo diem2 aja, ngga nyampe bikin2 gosip sialan kaya gitu ! bikin orang emosi aja si lo. pdahal kmaren2 gue udah ngeluapin masalahnya, ehh ngga taunya lo malah gini lagi. ngga tau deh.. terserah lo aja. yang pasti gue udah ngga cari masalah sama lo lagi, gue udah diem. tapi, jangan bikin gosip yang aneh2 lagi dong.. yayaya ? gue dah minta baik2 ni.. zzzzz. swt.

Thursday, December 17, 2009

SAS ?! lol

oia, gue dah punya topik ni hehe. ttg acara tdi ! hahaha. sumpah gue jiji banget sama osis osis smp yang baru. jijay bajay laaay, *apa seeeh.
jdi kmaren tuh kan ada acara SAS *udah gue ceritain kann ?
nah, harusnya kan acaranya dilanjutin sampe hari ini, cma gara2 osisnya cuma pada gaya doang, ngga ngurusin yang laen, mereka bikin acara lain. dan itu bener2 bikin bete. gue dateng cuma pake kaos + clana basket + sweater doang ! anak2 klas 9 yang laen jga pda gtu taungga. cuma anak klas 8nya aja tuh yang pada sok eksis ! geli abis gue. daaan yang bikin gue seneng adalah ; acaranya ngga berlangsung seru, malah gue rasa ini adalah acara bellarminus yang PALING REMPONG ! gilee, osis angkatan gue aja bikin acara ngga nyampe kaya gini. ini ? paraaah bangeeet ! ngga ada yang ntn, cuma ank2 klas 8 doang ngerame2in. anak2 klas 7 juga yang biasanya duduk rapih merhatiin acara ngga ada yang ntn *ada sih, tapi cuma beberapa. sumpaaah, mana mc nya sok asik banget lagi. kga malu apa yang ntn cuma dikit ? hahahaha. guru aja yang ntn cuma 3 orang, itu juga tampangnya kaya keterpaksaan *sotoyy. hahaha yang pasti ni acara ngga banget ! mana cuma bentar banget lagi. masa gue cuma dateng, trus ngbrl bntar, k ruang musik *ngadem, trus ntn acara itu bntar, k luar, trus k perpus, udah deh kluar dari perpus tempat acara itu udah bersih banget ! HAHAHAAHHA. lol

hari ini bersama sahabat ijo :)

hahaha. sahabat ijo berkumpul lagi haha. asiik banget deh. hehehe. sumpaah cacad, gue klo udah ktemu sama stephanie tri putri [ tepe ] & adinda aditya mahakita [ dinda ] dah kaya orang gila. kerjaannnya cuma ktawa2 doang hahaha. d ruma gue kaya orang bego, cuma cengo kga ada apa2an yang bisa dimakan yang dikerjain d rumah gue cuma ntn dvd, ktawa, fto2 sama online doang haha. cacad dasar ! hahaha. akhirnya gara2 kita dah kaya orang kelaperan kita pergi ke warteg jiakakakakakakak, it's first time gue makan d warteg ! sebelumnya belom pernah ! hahahahahahah. mana wktu jalan mao k warteg ktemu sama kka kelas lagi ! hahahaha sumpah kga berenti ngakak gue selama perjalanan. kaya orang bgo hahha. udah ah, udah kga ada topik lagi. ntar aja klo udah ada topik lagi gue nge post lagi hahaha. see ya'

Wednesday, December 16, 2009

hari ini : PUAS !

weew, masa gue jadi suka lagunya justin bieber yang one less lonely girl ini gara2 dinda ni yang ngasih tau gue lagu ini haha. dah gtu lagunya craig david yang i just don't love you no more juga ! klo ini gara2 tepe hahaha LOL. hari ini gue puas banget ! k skolah kga ngapa2in, katanya sih SAS ( sains, art, sport ) tapi apaa ? masa cuma lomba badminton sama futsal dong ? sumpaah REMPONG ABIS ! kga ada tanding basket *iya sih, gara2 lapangan roboh*, kga ada futsal cwe. abalah dah, osisnya so oke sih, cuma laga doang hahaha. mana tuh art ? mana tuh sains ? ngasal aja sih. haha. besok gue males masuk nih, ngapain tau cuma mao ntn final, kga penting ! mending gue bergabung bersama sahabat ijo gue deh hahaha. dah gtu yang bikin gue puas yang kedua adalah : pulang skolah kita2 jam 11 kurangan, nyampe rumah ntn bentar langsung tdur ampe sore, ngga sadar gue udah di smsin & telvonin sama dinda & tepe gara gara gue ada janji mao ntn dvd di rumah gue jam 3 dan gue baru bangun jam 4 ! haha, tanpa mikir panjan lagi gue langsung ganti baju, kga mentingin yang laen ambil kunci motor lagsung ngabur gue k rumah dinda mao jemput mreka *asik banget lo bdua yak ?! haha. dan yang bikin gue puas ketiga adalah : ntn dvd d rumah gue, puas banget gue ntn sumpah kaya orang bego kita bertiga yak, ktawa2 sndiri pdahal film horor, emang rada kocak sih hehe.
eh tapi masa tdi gue rada bete sih wktu d skolah, kga bisa gue critain laaah yang pasti hehe. ini pengalaman pribadi. klo yang bersangkutan liat kga enak gue hehe.

Tuesday, December 15, 2009

desember ♥

eh iya, ternyata klo di liat2 bentar lagi christmas yaak ? aseeeeeeeeeeeekk !! seneng banget gue ! hahaha. klo udah natal brarti bntar lagi taun baru.. hahahaha abis itu bulan januari abis itu bulan february dehh, bulan yang paling indah. hahah. jangan lupa yaak, 26 february ntar, kadonya buat gue :) hehehe. udahlah, lupakan ttg bulang february. yang skarang pengen gue bahas adalah bentar lagi christmas !!! udah tinggal 10 hari lagii !! H-10 yak ? haha. yaah, brarti abis itu tanggal 28 yak ? agak males tanggal 28, gue sama 'sodara2' gue mao ke puncak. malaaaaay ! pasti ada si F*CK*NG itu deh ! m4LaS 4B333333sHhH ! *aL4Y B4nG3T $1I TuL1$4NnYa zzzz. hahaha.
udah ah, ntar gue pura2 kga knal aja sama dia ! ahahaha.
*tolong ya bagi teman teman yang saya sms, tolong segara dibalas karena untuk tanggal 28-30 saya sangat membutuhkan bantuan dari kalian, tanpa kalian hidup saya akan menjadi hancur, saya sangat mengharapkan bantuan dari kalian semua, terimakasih.
hehhee. jadi, bneran nih, gue sangat mengharapkan bantuan dari kalian semua yah yah yah ? bantu aku bantu aku bantu aku. hehe

selasa, 15 desember 2009. 22 : 11

hari ini gue bosen banget.. ngga ada kerjaan. cuma tadi doang gue maen ke rumah adinda aditya mahakita sama stephanie tri putri. gue d rumah dinda cuma ktawa2 doang hahaha. trus makan bakso, trus bli majalahnya si tepe, udah deh pulang. ngga ada kerjaan lain. nyampe rumah langsung nonton bntar, badmood bangeeet. abis itu langsung online sampe skarang dehh haha. skarang gue ngga tau mao ngapain, kga asik banget deh. fb sepi, twitter juga kga kalah sepi.. zzzz. ngga mood buka ym samaskali. skarang yang gue urusin cuma blog buluk ini doang hahaha. heemm.. sbenernyakan gue ngga ngerti tentang per blog-an, yang gue ngerti cuma ganti layoutnya doang, sama nge post. udah kga ada lagi *kasian banget gue hahaha. gue buka blog juga udah aga jarang, soalnya sibuk sama skolah *sibuk remedial lebi tepatnya. hahaha. gileee aja, masa gue remed banyak banget -____- cukup sabar aja gue, hahaha. masa besok ada classmeeting, malay ! yang ngadain anak klas 8, angkatan yang paling dibenci. hahaha. osisnya sobet sobet, ngga kaya gue dulu, hahaha *apabanget deh gue. jijay banget. ketua osis kepilih gara2 keterpaksaan, malu banget dehh ! hahaahha. jadi bodoh sendiri gue zzzzz. badmood ni, ngga ada kerjaan, paling2 cuma dengerin lagu sambil nge post d blog aja, gila, skarang ini yang bisa nenangin hati gue cuma lagu ! ngga ada yang lain ! *kasiaaan. eh, gue jadi inget lagi sama cerita dinda yang tadi, asik banget dia diajak knalan sama idolanya yaitu obiet idola cilik hahah. gue juga mao deh diajak knalan sama idoa gue, gua hopeless banget, masa gue mau diajak knalan sama artis korea sii ? ZZZZZZ. hahaha LOL. eh, kapan yah idola2 gue itu pada ke indonesia / kan oppa RAIN udah, skarang gantian dong jadi boybandnya :) ayoo dong om bawaiin adrie soebono super junior kesini #bringsuperjuniortoindonesia ! yes ! hahaha. gue mao ngebahas apaan lagi nih ? ngga tau gue. hahaha. oia, sekarang gue lagi suka banget sama edric tjandra, sbenernya si udah dari dulu gue suka nya, tapi skarang udah bner2 ! masa masa dia d playlist sering nyebut2 EverLastingFriend gtu, cassiopeia, VIP, shawol dsb.. keren banget. mana dia sama chaty sering nyanyi nobody nya wonder girls lagi. HAHAHAHAHAHA seneng gue ! hahahaha.
@clara cynthia devi kapan kita telfnan lagi cuy ? kga jadi jadi kita telfn2an ni.. ayolah, kapan ni ? gue butuh lo ni *apa seeeh. hahaha ayoolah claaar kapan ni bisanya ??

Sunday, December 13, 2009

me me me ♥

sapphire blue ♥

fto fto :)






udah ah, sisanya ngga mau gue upload. hahaha ntar gue jadi terkenal lagi. hahaha LOL

upload fto

gue lagi suka banget upload fto ke blog ni, ahelah. sbenernya si males, tapi gue suka aja hahaha. *bego. yaudah ah, gue mo upload lgi yak, jangan bosen2 ngeliatin fto2 gue sama 'sahabat ijo' gue. okokokoks ?

all about today :)

gue mo nulis apaan ni ? bingung gue -____- hahhaa. mendingan gue cerita ttg hari ini aja yaak :)
nih, jadi hari ini gue ngga k gereja., *yampun liviia. haha. dan ngga tau knapa bokap gue ngga marah, padahal biasanya bokap gue marah2 klo gue ngga ke greja. kmaren juga gue ngga ke greja, harusnya sih gue ke greja soalnya d greja gue lagi ada acara 'NATAL KOMISI ANAK' tapi gue maless, dah gtu kaki + pinggang gue pegel banget, jadi ngga greja dehh haha. nah tdi gue ngga kegereja soalnya males juga *parah banget sih liv, ngga ke greja gara2 males ! ngga beriman dasar !. nah, tdi gue pergi ke cilincing. cilincing itu laut, gue suka laut. tapi gue ngga suka laut ini soalnya banyak banget sampah, airnya warnanya bukan biru tapi coklat ke ijo2an. males banget kan ?! haha. gue ke cilincing mau nyekar. soalnya d laut cilincing ini tempat abunya opa, oma, ama tante gue disebar. jadi gara2 nyokap gue orang chinese, jadi klo meninggal di bakar dan abunya d buang d laut cilincing ini. tadinya sih lautnya ngga kaya gini, sampah sih masih ada tapi ngga separah ini, paling dulu cuma satu - dua - tiga - empat - lima - enam - tujuh - lapan - smbilan - spuluh sampah. *latian ngitung gue. hehe. ya maksudnya ngga 'banyak' kaya gini. hahhaha tapi skarang bukannya malah tambah dikit malah tambah banyak -_____- dasar nih pengurus lautnya gimana sih ?! haha. tapi gue suka sekitar2 laut cilincing, kaya d bali ! haha. ada pura gitu deeeh, dah gtu banyak bunga kamboja hahaha. lucu deh, mana d sana banyak anjing, anjingnya lucu2 lagi ! haha. asiik dehh haha.
trus hari ini gue kmana lagi yak ? paling, pulang dari cilincing gue k ruma tante gue, makan seafood banyaaaak bangeeeet. gempor gue. haha. gileee dahh. tapi gue puas banget makan tdi hahahahahaha. tpi gue aga2 bete tdi, soalnya ada orang freak tdi, dan dia itu sodara gue ! iuuuuhh banget. jiji banget gue sama dia hoeeeekks, udah ah, males gue ngomongin dia. hahaha.
hmm.. apa lagi yak ? udah deh, pulang2 gue langsung ntn bentar. trus lanjutin online sampe skarang hehehhe. oia, handphone gue masa disabotase sama kka gue. diambil. trus skarang gue pake hape bokap gue dehh hahaha. mana gue kga ada pulsa lagi -____- kasian banget yakk ?! haha. maap yak ka modi, fantep, ka marcella, clara ama siapa lagi tau yang tdi sms gue tpi kga gue bales hahaha. u know laah. hahaha
oia oia, gue lupa mw nulis apaan. hehe

Saturday, December 12, 2009

photos of 'sahabat ijo'. *part. 2

































ini lanjutan foto"nya :) i'm very very love this !

photos of 'sahabat ijo'. *part. 1



gue yang pake dress abu",
fannie yang pke dress biru,
dhinda yang pke bju putih ama rok item:)





























ini dia fto"nya :) sisanya blom gue upload lagi, capee -___- hehe
ntar dehh gue upload lagi hehe :)

sahabat ijo :)

' sahabat ijo '

aseek fto2nya udah pada d tag d facebook :) seneng banget gue !
thx ya fann dah tag semuanya :)
ntar deh kapan2 gue masukin ke blog hehehe.
bye ~

Sunday, December 6, 2009

zzzzz.

grrr ~ masih gedek aja sama masalah yang tadi. sialan bneran deh tu orang ! knapa sih cari masalah mulu. kalo marah ya marah aja, ngga usah sampe segitunya. klo emang ngga suka sama sifat gue yaudah, ngga usah sms + nelfon gue, ngga usah ngomong lagi sama gue. jangan ngata2in gue dan idola gue dong, mending kalo langsung di depan gue, ini di belakang gue, lo takut ? bilang aja, jangan kaya banci gitu. ngomongnya serasa udah hebat, tapi klo ktemu gue langsung diem. apaan tuh ? bacot doang. cuma bisa ngomong ngga bisa ngebuktiin. BANCI . knapa lo ngata2in gue dan idola gue ? gue juga ngga tau knapa lo tba2 marah gtu sama gue. lo nya aja tuh yang aneh + sok ganteng. dasar gajelas.

NAJIS !

GILA, baru pertama kali gue ktemu sama orang kaya gini. paraaah bangeeeet. d dpan gue ngomongnya baik, tapi d blakang gue paraaah banget. ini masih ada hubungannya sama orang yang gue bilang d postingan gue paas banget yang sbelom ini, di point kedua nya. semua masalah berawal dari dia. sialan ! ini mulai gara2 si monyong itu, dah karna kebodohan temennya. kenapa tmennya si monyong ini bego, ngomongnya tau & suka padahal ngga tau apa apa. FREAK banget kan ? dan karna kebodohan dia & si monyong itu, gue jadi sakit hati. ngga ada hubungannya sih sama gue, tapi gue ngga suka idola gue di kaya gituin. apalagi yang d katain itu bner2 idola dari para idolah gue yaitu SUPER JUNIOR ! dan mereka sampe join AF SUPER JUNIOR d facebook. ini tuh gara2 si monyong itu nge invite dia, dia juga sih bego. mau aja. dan yang bikin gue gereng lagi si monyong itu ngedit fotonya super junior di bikin jelek ! gue ngga liat sia ftonya, soalnya gue cari ngga ada, tapi dia ngomong sendiri ke temennya itu d facebook ! gue liat, BENER BENER NGELIAT klo dia nulis kta gtu. dan yang pasti dia bilang ELF itu cuma pecundang dan orang bego yang mau mengidolakan banci & homo. tai banget ! sedangkan AF d bilang orang yang hebat. apaan sih dia bego dasarr. sumpaah ya sekarang gue udah beci banget sama si monyong itu, liat aja sampe dia minta maav ngga bakal gue maavin, kecuali sampe dia bner2 minta maav dan janji ngga kea gtu lagi. gila lo, sakit hati banget gue dia ngomong kea gtu, tau gtu dulu mendingan gue ngga usah knal sama dia deh. gue juga tau knapa dia nyampe kaya gtu. gue tau dia marah sama gue, gue tau itu. dan dia tau gue suka sama super junior. tapi kan dia marahnya sama gue, bukan sama super junior. knapa jadi super junior yang dikatain. klo lo emang brani ayo dehh, ngomong d depan gue sini, jangan berani nya d belakang gue doang. jadi, skarang ketauan kan siapa yang BANCI sebenernya. lagian lo tuh emang aneh, knapa coba tiba2 marah sama gue ? ngga ada alesan yang jelas tiba2 lo marah sama gue. pake ngata2in idola gue pake alay lagi ! kalo marah sama gue ya sama gue aja ! ngga usah bawa2 idola gue. gue juga ngga pernah ngejelek2in idola lo ko. eh, sadar diri dong lo ! padahal gue udah mau baik ke lo, eh lo nya malah kaya gini. batal deh semuanya. boam deh skarang lo mao bilang apa. yang pasti skarang gue udah benci banget sama lo.

Sunday, November 29, 2009

lol *)

eh iya iya, dah lama banget gue ngga buka blog gue tersayang ini, kangeeen banget rasanya mau ngpost d blog gue ini. hehehe. 

pertama, gue mao cerita tentang tanggal 26 november kmaren, ceritanya nih 'sahabat' gue lagi ulang tahun yaaa, parah banget dehh, masa dia disirem pake aer kencing, sumpaaah jiji abis, dan yang parahnya gue kene peluk sama dia ! OMG ! mau jadi apa tau gue.. parah banget, baunya itu loooh, ngga nahan ! dan gue kena ngga cuma sekali melainkan 2 kali ! yang pertama siih gue kena ngga terlalu parah, tapi yang kedua ituu.. beeeehh ! parah banget, ini tuh gue kena gara2 dhinda ama jelica ! mereka megangin gue supaya gue dipeluk tepe ! parahh bangeeet daah ahh ! dan yang sangat disayangkan, rambut gue yang baru gue keramasin pagi itu, langsung ancooor.. paraan bgt dahh ! liat aja tuuh tepe, tunggu pembalasan gue tepp ! hahaha dhinda sama jelica juga nyusul ! hahahahaha

yang kedua, gue mau nyeritain ttg 'tragedi facebook' . hahaha ini sih bodoh banget, tapi gue seneng banget nyeritainnya., jadi tuh pernah dehh ada orang *males gue nyeritain siapa sbenernya nii orang, ngga penting banget.. mending lo semua pada ngga usah tau, dari pada nyesel tau dia hahahahaha * nah, dia itu soooookk bangeeet ganteng, pernah digosipin sama gue lagi., *iuuuuhh !!* gue sih biasa aja sama dia, klo dia sms gue bales, klo dia ngajak chat gue bales, klo dia ngmg apa juga gue respon dengan SIFAT ASLI GUE, gue ngga mau jadi orang lain mending gue gini aja, jadi seorang liviia yang sbenernya., hahaha tapii, tiba2 dia tuh marah2 gitchu ngga tau knapa, marah2nya sama tmen gue yang ngenalin gue ke dia, masa dia bilang gue childish bangeeet, katanya dia jadi males gituu *boam. emang gue gini orangnya mau apa lo ?* masa katanya gue ngga pernah serius *pale lo* trus dia tuh nyindir2 gue TERANG TERANGAN iaudah, gue santai aja.. masa wktu gue bilin status d facebook " masih ada yang lain :P " dia tiba2 marah gitchu. trus langsung ngeremove gue gituu, trus dia wall2an gtu sama tmen gue yang gue bilang tadi, gue liat semua wall dari dia. sumpaaah begoo abis tuh orang, masa dia marah cuma gara2 ada comment yang komenin status gue isinya " MOVE ON LIV ! " trus ada tulisan 'kka gantenggs, sama jacob ! ' sumpaaah dehh tu orang mati ae lo ! hahaha lo kga tau ape jacob itu siapa ?! jacob itu anak kecil yang pernah chat sama gue d omegle, gue ngga kenal dia. hahaha tapi gue kangeeen dia ! hahaha kalo masalah kka gantenggs sih beda, hahaha * BAGI YANG NGERASA, MATI AE LO KE HUTAN !! KGA PEDULI LAGI GUE SAMA LO ! BODO AMAT DAH LO MO BILANG GUE CHILDISH KEK, APA KEK, SUKA SUKA LO DAAAH ! JANGAN SOK GANTENG LO ! JIJIK GUE, LO TUH BUKAN APA2 DI IDUP GUE ! KECAMKAN ITU ! HAHAHAHAHA

yang ketiga, gue bingung mau nulis apa lagi hehe ntar aje yee klo udah ada topik lagi hehehe

*for your information : sekarang lagi ujaaan looh, gue seneng deehh. soalnya ujannya ngga bgtu deres [dan pastinya ngga ada petir & gluduk yang mengganggu :P] hehehe ngga penting yaah gue nulis ini ?! hahahahaha

Saturday, November 14, 2009

AF SUPER JUNIOR ?!

iiissh, benci banget gue kalo ada orang yang ngata2in super junior., apa apaan tau ngga jelas banget ngata2in idola orang dasar ngga tau diri ! serasa hebat banget tuh orang, lo pikir lo udah hebat apa ngata2in idola gue ? sadar diri lo muka lo tuh kga ada apa2nya dibandingin muka membernya super junior., kaya yang udah ganteng banget aja ngata2in orang ! eeeh, klo lo AF ngga usah bangga lagi, diem diem aja.. pake2 bikin group segala ! mana ngata2in nya pake kata2 kasar lagi ! omongan tuh di jaga dong, pernah sekolah ngga sih ? lulus sd ngga sih lo ?? orang tua lo ngajarin ngga sih klo orang tuh ngga boleh ngomong yang kasar . otak lo tuh d mna sih ?? belagu banget banget lo semua., untung aja para ELF itu berpendidikan, jadi ngga bakal ngluarin kta2 kasar kya lo para AF !! udahlah, para ELF ngga usah dengerin kta2 AF yang ngga jelas itu., diemin aja.. anggep angin lalu.. mereka tuh cuma iri aja sama super junior.. buktinya, ngapain coba ngurusin super junior, klo emang super junior homo kaya yang mereka bilang apa urusnnya sama mereka., berarti mereka tuh peduli sama super junior . mereka tuh cuma cari sensasi aja. biar heboh.. AF tuh pada kurang kerjaan, cuma cari masalh doang bisanya.. haha

follow twitter !

follow twitter gue donggs..

http://twitter.com/superduperLivia

kasian tuh twitter gue, sepii bgt ! hahahaha

Sunday, November 8, 2009

SHINee

gue mo nge post ttg SHINee ahh..

yang pertama gue mo ngepost ttg mini album barunya SHINee namanya : RING DING DONG ! * nii album dah kluar dari kapan tau gue bru posting skarang zzzzz.. *

keyeen bangeeet uyy lagunya ! ada kolak kolaknya juga ! hebatt !  ternyata artis korea ternama seperti SHINee juga suka makanan indonesia ! mantebb !


nah, ntu dia ftonya., tapii.. 

key, d stu cantik bgt, mirip bet cwe ! klo para SHINee world bilangnya dia pake model rambut ga-in *nama member Brown Eyed girl* 

taemin, kereeeeenn !!! cuma sama aja, gue kurang suka sama rambutnya.,

jonghyun, manteeb tuh oppa gue, dasyat bangett !! ahei :)

onew, akh sii dubu mahh tetep imut ! kga berubah..

minho, keyeenn ! *ngga tau lagi mo nulis apaan*

tapii, gue nemu gossip niih bukan gossip juga siih ini mah news., isinya :

" 1. tenyata jonghyun kena virus flu babi.. dan wktu di performance nya SHINee yang gantiin dia adalah YESUNG DARI SUPER JUNIOR !!!! aheii.. senangnya :) tapii sedih siih gara2 jonghyun kna flu babi.. hufft !..

2. setelah jonghyun sembuh dari penyakit flu babinya, sekarang sang leader onyu onyu ato dubu ato onew yang kena flu babi.. hiks hiks.. kasiiaann banget ngeliatnya my dubu kna flubabi.. daann..  yang gantiin onew d performance adalah... LEETEUK - SUPER JUNIOR !!!! leeteuk itu member favorit gue d suju, makanya gue girang banget wktu denger teukkie bakal ngegantiin dubu ~ * mian dubu, bukannya senang d atas penderitaan mu., * hehehehe "

aiiisssh.,

aiiih, sumpahh gue bosen banget !

kga ada yang bisa d ajak ngobrol apah ? sii clara dah kemana tau..

hahahaii

clara, ntar kita telvon2an lagi yuuks gue bosen niih., :)

ehehehe

-____-

yaampun ! masa gue tiba2 inget sama kejadian wktu gue jatoh dari motor gara2 ketabrak mobil..

hahahaha

sumpah d stu gue bego banget yah., masa gue wktu abis jatoh dari motor malah duduk santai d tengah jalan ~ sumpaaah gue ngga sadar banget !! 

hahaha

gue cengo gitu d tengah jalan, saking begonya motor gue gue biarin aja nyangkut d bawah mobil, ngga parah siih, gue juga ngga luka sama skali, paling cuma luka2 kecil sama memar dikit., haha

mana gue jatohnya wktu gue abis beli kebab lagi, pas perjalanan mao pulang gue sama fannie beda motor gtu, gue bwa mtor gue sendiri, fannie juga., fannie dah jalan duluan gue rada d blakang, kita cuma bdua tuh, eeh, wku gue mo nybrang ada mobil ngocol ngga bisa ngeliat ada motor lewat kali yah., dah gtu msa wktu gue dah jatoh yang bwa mobil cuma ngeliatin aja dari dalem mobil ngga keluar lagi !! sumapah ngga tau diri banget.. hahaha

trus wktu fannie tau gue jatoh dari motor, fannie malah ktawa2 dari jauh, ngga mndekat kasih bantuan kek gtu, malah ktawa2 siall lu fann !

hahaha

dah gtu wktu warga d sekitar dah pada heboh gtu, gue cuma ktawa2 dikit trus gue bilang " ngga papa kok pak, saya ngga ada luka sama sekali " sumpaaaah ! bego banget..

hahaha

trus giliran dah nyampe rumah yang gue tanyai malah kebabnya lagi, bukannya nanyai apa gtu..

hgahaha

dah giliran gue makan kebab, gue tau motor gue lecet gtu kan., takut gue, takut dimarahin., eh.. gue suruh aja adek gue pake motor kemana gtu.. jdi wktu nyokap bokap gue nanya knapa motor lecet gue bilang.. 

itu tuh sii vincent yang terakhir pake ! hahahaha mampus ! akhirnya vincent yang kena marah..

hahahaha

rempong bett gue..

zzzzzzzzzz..

-____________________-

hahaha

jiakakakakakakaka

sumpah ngakak abis gue ngeliat kea gtu., mati ajalaah orang kea gtu..

hahahahai

gila bner bner tuh orang..

gue sama clara cuma bisa ngakak d telvon..

sumpaaaaaaaah ~ bego abis !!!

eh, kalo nanya jangan bego keterlaluan apa ?! jadi gue yang mau mati skarang ~ syaraf2 gue dah pada mo putus niih . hahahahahaha

yang sabar yee.. 

makanya jadi orang jangan aneh2.. oon bett lo akh ! 

haha

udahan ahh, cape ktawa mulu..

hahahahahahahahahaha

Tuesday, November 3, 2009

senangnya :)

hahaha

hari ini bener2 melupakan semuanya ! ngga mikirin tmen gue lagi..

huft ! untung ngga kepikiran ttg dia ! hahahaaha

eeeehh, gue seneng gue seneng !!

besok tanggal 4 novemberr !!

senangnya hati ini ! lalalalalalalalala

Monday, November 2, 2009

tmen ???

gila ! baru kmaren gue bilang klo ngga mau inget2 masalah tentang tmen2 gue yang sial itu !

skarang dia bikin masalah lagi ! gimana gue mao ngelupain masalahnya ? dasar orang gila, ngga bisa ngeliat niat baik orang !

kenapa sih lo cari masalah mulu ? padahal gue dah coba jadi baik sama lo, tapi lonya malah kea gini ! mendingan sekarang lo ngga usah jadi temen gue aja dehh ! gue dah ngga butuh koo temen kaya lo ! temen kaya lo bisanya cuma nambah dosa gue aja., gue mo jadi anak baik malah kea gini ! 

lo ngga ngehargain gue banget tau ngga ! sakit hati gue lo kae giniin ! nyuruh2 gue, EMANG GUE BUDAK LO APAH ?? jangan sok berkuasa dh lo sama gue, maaf yah kalo gue boong sma lo, itu juga buat kebaikan kita, biar kita ngga berantem.. tapi lo malah pake cara lain buta nyuruh gue, emang gue ngga tau apa akal licik lo ! 

gue ngga suka nih kea gini, pake nyuruh orang lain buat nyuruh gue., itu tuh kelakuan paling konyol yang gue tau ! ketauan banget sifat lo yang sebenernya..

gue udah baik2 ngomong, lo malah kea gini, lo ngga bisa dewasa dikit apah ?? kita udah kelass 9 !! sadarr !! dewasa dikit dongg !! lo tuh bisanya cuma nyuruh ! klo ngga mau ngambek., itumah namanya buka temen ! ini namanya PEMBODOHAN ! maaf yah, gue buka kuli lo yang bisa lo suruh apaan aja dan kapan aja., gue ada sebenernya buat jadi temen ! buka jadi kuli lo..

sadar dong lo ! SADARR !!! makin lama gue makin ngga suka sama sifat lo.,

bisa ngga sih lo ubah dikiiiiiiiit aja sifat busuk lo itu ? jangan egois, jangan munafik !!

depan gue baiknya minta ampun.. ternyata ada maksud lain dibalik kebaikan lo itu..

udah ah, balik lagi ! gue ngga mau bermasalah lagi sama tmen2 gue lagi., gue dah males..

mending sekarang gue berdoa aja.. berdoa biar dia berubah..

Sunday, November 1, 2009

new moon, new spirit !

yess ! dah bulan NOVEMBER :)

LUPAKAN semua MASALAH yang ada d bulan OKTOBER lalu ~

" lupain semuanya ! mulai hidup yang baruu !! "

ayo liviia, kamu pasti bisa., lupain semua masalah di masa lalu

semangat ! fightingg !!

GBU ~

Saturday, October 31, 2009

HELL - O

HELL - O !!
TANPA KALIAN HIDUP GUE JUGA NGGA BAKAL TERGANGGU !
SADAR WOYY !
LO PIKIR LO SIAPA ?!
LO SEMUA BUKAN ORANG YANG BERARTI DI HIDUP GUE !
NYADAR WOYY ! NYADARR !!
JANGAN SOK PENTING DEH LO !
JIJAY GUE NGELIATNYA !
JANGAN SOK HEBAT !
LO TUH PENGGANGU ! CUMA SOK BAIK !
GUE TAU LO ADA MAUNYA !
SIAL LO !

zzz

baru tau gue, ternyata temen baik gue lebih milih sama orang lain..

SAKIT HATI GUE !

mati aja dehh orang kea gtu, malay gue sama lo lagi tau ngga !

ngga tau diri lo . gue dah baik baik sama lo ternyata lo malah kea gini .

Friday, October 16, 2009

mimio :(

mimio., apa kabar kamu nakku ?

aku dah kangen sama kamu mimio ku., kmu gimana d sana ? enak ga ? enakan mana d rumah kita ato d sana ? 

iiih ~ dah 3 hari kita berpisah sayangg ! kamu baik2 yah sama mereka.,

aku dah ngerelain kamu ko., cuma masih ada aja rasa penyesalan aku ninggalin kamu malem2, sendirian pula.,

tapi.. apa guna juga aku nyesel, penyesalan emang selalu dateng terlamabat :(

pkok'a aku dah ngerelain kamu pergi., kalo kamu ngga balik ngga papa, tapi kalo kamu balik yaa puji Tuhan.. haha

mama ada rencana buat cari yang lain, tapi tenang aja yah mimio ku, aku ngga bakal ngelupain kamu koo, aku bakal inget terus ama mimio, ama tanggal 13 oktober 2009 jam 07.39 *ato brapa lah lupa..* 

pkoknya kamu ati2 ya mimio, walopun nanti udah ada pengganti, aku tetep sayang sama mimio., 

padahal baru 3 bulan kita bersama, baru 3 bulan kita bertemu, baru 3 bulan kamu jadi mimio kesayangan ak..

tapii, aku dah relaa, rella 100 %.. aku dah serahin semua masalah2 ttg kita ke Tuhan, soalnya aku tau, Tuhan pasti punya rencana yang baik, ngga jmungkin aku d bikin sedih sama Tuhan..

pkok'a kita serhain aja semuanya ke Tuhan ya mimio, jangan d pikirin lagii..

okee ?

hahaa

Sunday, October 11, 2009

about GUTEGUTE

gutegute itu nama orang yang selama ini sering banget gue katain.,

dia ade klas gue kalo d skolah, anaknya siih biasa aja, ngga pernah nyari masalah sama gue.. cuma dia tuh mentang2 dah kelas 8 jadi sok berkuasa gtu d bellar..

sbenernya gutegute bukan nama asli dia, cuma kalo d situs pertemanan dalam internet, dia nulis nulis namanya pake kata gutegute., contoh : Liviia gutegute taemin.. gtu..

alaay bangeeet kaaan ? ngga tau siih gmana anggepan lo, yang pasti anggepan gue itu tuh ALAY BANGET .

gue sering banget ngecengin gutegute sama tmen2 gue dan kaka kelas gue d skolaah :)

daaan gue punya cerita tentang gutegute..

jadii kmareen, ada kka klas gue diia tuh tmenan gue kalo lagi ngatain kata 'gutegute'., nah, tba2 dia nulis wall k gue gini isinya : gutegutegutegutegutegutegutegutegutegutegutegute...

nah waktu gue baca, dengan spontan gue langsung bales : " gutegutegutegutegutegutegutegutegutegute.. camen banget daah.. " gtu isinya..

ehh trus gue ama dia kterusan ngomongin sii gutegute..

nah jadi, diia ntu nge add fb gue kan., tapi belom gue confirm ampe gue wall2an kmaren kaann,. sedangkan sii kka kelas gue ntu dah jadi tmennya sii gutegute..

nah, kan pernah gue tanya ama kka kelas gue : ntar ketauan ngga nii kalo kita ngomongin diia ?

eeh kka kelas gue bilang ngga., yodah gue lanjutin kann wall2an dengan kata gutegute..

eeeehh, waktu dah seru2 wall2an., tba2 sii objeknya itu komenin gini : kaya ngomongin gue yah ?

nah, gue yang ngeliat gtu, langsung kga berkutik gue, kga mao cari masalah gue.. 

eehh, tapi dengan sangat polos kka kelas gue bales gini : apa ?

yodah dehh gue ngga komen apa2an..

gue langsung ngirim message k kka kelas gue., gini isinya : mampus lo, sii gutegute ngerasa !

haha

wktu itu juga kka kelas gue bales kan, gini : iyaa, gimana nii livv ?

eeh, waktu gue mao bales lagi, tiba2 internet gue mendadak lemot., yodah dehh dengan sangat terpaksa gue harus off..

hahaha

gue ngga tau kelanjutannya sii kka kelas gue sama sii gutegute gmana..

haha

daan, sblom gue off., gue k home fb gue dlu kan.. trus gue liat friend request gue berkurang satu..

waktu gue cari nama gutegute., ternyata di list friend request gue udah kga ada yang namanya pake gutegute.. ! jiakakakakakakaka

mungkin dia dendam ama gue kali yahh..

hahahaha

Saturday, October 10, 2009

moo curhatt !!

LIVIIA LAGI KESEPIAN !

KEMANA LO SEMUA ? GILIRAN GUE LAGI BUTUH AJA LO PADA NGILANG !

KAPAN SIIH LO SEMUA PADA PEDULI AMA GUE ? LO SEMUA NGANGGEP GUE APA ? KAMBING CONGEK ? DIKACANGIN MULU .

DASAR !!! 

LO PIKIR ENAK APA DIGINIIN ??? 

KALO LO LAGI KESEPIAN AJA, LO MINTA2 GUE NEMENIN LO, TAPI SEKARANG APA ? BALAS BUDI KEK., GUE SEKARANG LAGI KESEPIAN BANGET NIII.. 

SIALL ! PIKIRIN AJA SITU EGOIS LO ! PIKIRIN AJA TMEN2 LO YANG LAEN ! NGGA USAH LAGI PEDULIIN GUE !

Friday, October 9, 2009

about yoona-snsd

denger denger katanya yoona mao d kluarin darii snsd yah ?? bner ga sii tuh gossip ?

hahahaha

lumayan seneng sii yoona d kluarin, soalnya gue ntu kga suka banget sma yoona., dah sok kcakepan, sok bae, sok perfect banget dah tuh orang !

tapiii, kalo yoona d kluarin dari snsd, snsd kga lengkap dongg., kga asiik dongg..

haha

ktanya sii, yoona mao d kluarin gara2 ngebongkar rahasia SM.Entertaiment untk ngebela DBSK / TVXQ  yang terancam bubar., gara2 sok kebaikan jadi gini deh, malah mao d kluarin..

hahahahahaha * ktawa setan *

pesan buat yoona : makanya jadi orang kga usah sok kbaekan, ngga usah sok kcakepan, kga usah sok perfect.. nii, lo liat sendiri gara2 ulah lo yang sok kbaikkan lo jadi terancam d kluarin kan.. hahaha.. be your self dongg ! contoh dong tuh sii choi sooyoung, kka gue.. dia tetep ngebela dbsk, tapi ngga nyampe kaya lo ! hahaha..

gue cuma mau bilang : " yang sabarr yah yoona, tetap berusaha.. walopun gue benci lo, tapi gue tetep ngarep kehadiran lo d snsd., snsd ngga lengkap kalo kurang 1 member aja.. lagian kalo lo kga ada snsd pasti bakal terancam bubar ato tetep bertahan tapi tanpa yoona kea 2pm yang kehilangan 1 membernya yaitu jaebum.. klo lo kluar sone pasti bakal kecewa berat.. fightingg !! "

SM.TOWN :)


yeeee..!!

hidup SM TOWN ! haha

di tahun ini snsd, f(x), SHINee, dsb.. pda blom masuuk nii., 

masiih sepi, tapi setiap musim pasti ngeluarin album ato single.. ngga kaya SM.TOWN yang sekarang, cuma beberapa aja yang ikut nyanyi, ngga semua.. kan kalo dulu semua ikut nyanyi..

sekarang boss sooman dah blagu nii, dah kga pernah ngeluarin album, skarang banyak yang masalah2 lagi..

hadooh hadooh boss..

♥ korea :)


super junior ♥

saranghae saranghae..

gue bingung mau nulis apa :D hehehe

DAMN !!

sial banget dah tuh orang ! egoisnya ngga ketolongan !

egois, munafik !!

giliran kga ada dia aja, sama gue mulu., giliran ada dia.. ngga nyampe 2 detik dah pergi ama dia.. mending ngajak gue kek gtu., ini kga sama sekali !! 

tailah sama kalian berdua ! makan dah tuh sono sahabat !!

gara2 lo dateng, skarang gue ngga tau mau ngapain lagi.. gue kga punya kelompok ! mana mungkin gue bikin film cuma b2 ?? bego aja kalii.. egois dasar !!!!!!!!!!!

enak enakkan lo ganggu kelompok gue yang tadinya udah utuh dan tiba2 bilang : ' gue cuma nungguin lo berdua aja nii.. lo masuk klompok gue yah ? '

padahal klompok gue kan dah pas., dan begonya lagi kenapa siih elo mau gabung ama dia ? kelompok kita yang laen mao d kmanain BEGOOO ???!?!?!?!!?

dah skarang lo malah bikin kelompok baru.. dan GUE NGGA DI ANGGEP !!!!!!! 

dasar lo ! tai banget dah ah.. * bodo dah gue ngomong kasar, emosi banget gue ! *

knapa lo kga sama gue aja ? kan tadinya kita dah bikin klompok., alesannya gara2 tuh orang kga mau klo kga gabung sama lo ?? tailaaah tuh orang !

mati aja deh lo bdua ! mana tadi gue d lupain sama sekali, kga di anggep apa2an.. gue ngomong juga kga ada yang ngedengerin., malah ngomongin adek gue.. didadahin adek gue lah, adek gue cuma bilang 'hai' ke dia aja bangganya minta ampun.. biasa aja kali nyongg ! gue niiih lagi ngmong malah dikacangin !!! emang monkey lo bdua !!

kampreeeeet !! ngga setia kawan., kita sahabatan cuma kalo lo lagi butuh aja., kalo gue yang buth, mana ada lo mau nolong gue ? kalo gue ngga nolong lo, lo ngambek kaya apaan tau ! tailah lo bedua !

cuman mau menangnya sendiri ! kga mentingin gue ! mending gue cari sahabat yang laen deeh'

mana sahabat gue yang satunya lagi songong kga karuan, d sms bales kek ! apaan kek..

gue telfon selalu sibuk.. samaaa ajaa ! susah bangetd eh nyari temen ! tmen gue kga ada yang bae apa ? matii aja dehh gue kalo tau gitu ! ngga usah anggep gue aja kalo akhir2nya bikin gue sakit hati jugaa.. itu mah namanya bukan sahabat ! pengganggu lebih tepatnya..

DAMN !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Thursday, October 8, 2009

thx to empine

empinee, makasih yah soal yang tadi.. hahahaha.. kapan kapan lagi boleh tuh pine..

hahaha

kidding pinee :P

eh mey, med, mpine, mianhamnida yah tadi gue langsung pulang soalnya gue kga boleh pulang malem2, jadinya gue pulang cpet2 bukanny mau 'SMP' hehehehehe

smoga berhasil yah kalian buat tugasnya.. gue dukung dari sini..

hahaha

fightingg !!!

lho ?! koo jadii gue buat d blog ? ngapain jugaa yah ? bodo ahh . bikin2 aja gue, menuh menuhin postingan.. hehehehe

liviia.clara

" liviia.clara.bestfriends.forever! "

gue sama clara itu emang dah jadi sahabat dari kita TK ( taman kanak-kanak ) . kita ketemu di TK st. Bellarminus, bekasi . katanya clara siih, dlu kita berdua duduk d deretan bangku warna kuning, tapi gu lupa masalah itu . hahahaha

nah, sekarang kita berdua dah kelas 9 tapi udah ngga barengan lagi karen sanga sahabat yang bernama clara telah mengkhianati liviia., lah ?! ngga dengg., hehehe waktu SMP, clara pindah k cibubur dah sekolah d SMP. Bunda Hati Kudus ato BHK . sedangkan liviia tetep di Bellar . nah, dari situ liviia dan clara pisahh :( awalnya siih sedih banget pisah sama sang sahabat, mending kalo cuma pisah skolah, ini., pindah rumah juga.. kan gue jadi susah kalo mau maenn :P

hehehe

humm.. tapi sihh lama kelamaan juga terbiasa, mungkin karena gue dah dapet tmen baru, dan sii clara juga dah dapet tmen baru jadi kita masing2 dah bisa melepas kepergian sang sahabat ke surga.. heh ?! ngga dengg..

awalnya yah, waktu hari2 pertama gue ama clara masuk skolah, kita berdua tlefonan lamaaa bangeeet.. besoknya juga besoknya juga besoknya juga.. tapi stelah beberapa hari, kita cuma beberapa hari skali aja, mungkin gara2 dah sibuk ama tugas2 skolah kali yah.,

hehehe

skarang ini yah, gue mao nelfon clara aja susah banget..

dia pulang skolah jam 4 sore, nah blom lagi kalo nanti dia pergi lagi ato tidur..

hahaha

gue ama clara dah ngga pernah ktemu hampir 2 tahun ! kita ktemu terakhir kali tanggal 2 februari kalo ngga salah waktu pensi Bellar, dia dateng deh..

trus, kita berdua salaing melepas rasa rindu hanya sekian jam.. hahahaha dan akhirnya kita berdua terpisah kembali :(

nah, skarang2 ini nih, gue mao maen k rumahnya sii clara.. tapi susah banget kayaknya mao k sana, ribet banjeeet ! gue ngga tau mao naek apa k sana., mao naek angkot kga ngeri., maunya siih naek motor bareng2 tmen2 gue yang laen..

tapi malah ngga tau mau k sana nya kapan.. membingungkan sekali yah., hahahaha

kan kalo clara masih d rumahnya yang dulu, pulang skolah juga gue bisa maen..

hahahaha

ngga tau kapan deh nii gue mau maaen k sna, skalian jalan2.. hahaha

miss u clar :)

Monday, October 5, 2009

taemin.liviia


oia, yaampun !

gue lupa ngepost tentang pernikahan gue dengan sang suami tecinta lee taemin oppa saranghae saranghae..

hehe

maav yah., niih gue ceritain sedikit dari kisah cinta * apa siih bahasanya * gue dengan taemin..

jadi, seminggu sebelum pernikahan antara gue dan taemin berlangsung, gue mengadakan acara 'tunangan' yang pastinya dengan taemin jugaa..

nah, baru deh seminggu setelah tunangan gue baru menikah sama dia, ngga nyangka loh taemin itu romantis abiss ! gila, bayangin aja pagi2 aja gue dah d suguhin bunga mawar putih yang sangat amat banyak., wktu gue lagi nyium2 mawar ntu, tiba2 taemin dateng trus ngomong : 'sarang hae liviia :)'..

gimana ngga meleleh ngeliat mukanya taemin yang super duper imut ditambah lgi dengan kata sarang hae yang kalo d artiin ke bhs. indo aku cinta kamu..

gila ! langsung merinding disko gue.,

hahahahaha

nah, wktu d acara pernikahan gue and taemin, ada juga tmen2 gue ikut., ada yang tunangan ada juga yang nikah..

yang tunangan : florensia stephanie rawii dan cho kyuhyun dan

yang nikah : clara cynthia devi dan skandar keynes

nah, jadi kita bertiga sedang senang hati pada tanggal 3 oktober 2009 kemaren :)

hehehe

nih yang gue anggep seru itu yang waktu gue dan suami gue nyanyi lagunya super junior K.R.Y. yang judulnya han sarammaneul., gilaaaa !!! suaranya taemin kereeeeeennn bangeeeeeeeet..!! mana waktu nyanyi dia bisikkin k gue lagi ' saranghae :) ' awawawawawawawawawaw.. mau meleleh gue saat itu juga., gara2 itu gue nyanyi jadi gagap dehh..

hahahaha

parahparahparah..

pkok'a cerita nya masiih panjanng bangeet dehh..

gue juga lagi males niih mau ngetik, jadi besok besok aja yahh..

hehehehe

ujan ?!

hemmm...

entah kenapa, sekarang gue takut banget kalo ujan gede., gue juga ngga tau knapa siih..

kesannya kalo ujan tuh bakal ada bencana alam yang terjadi * ini cuma pemikiran gue loh, jangan di bawa serius yah., dan semoga juga ini ngga bener *

hmm..

kan kalo di liat2 blakangan ini banyak banget yang kena bencana alam, kaya gempa yang lagi sering d indonesia * semoga aja ini cuma kebetulan terjadi gempa, dan ngga akan terjadi lagi yah ;P * dah gtu ada lagi d luar negri kya d aussie kabut oranye, d fillipina badai besaar, d china kalo ngga salah banjir sampe banyak korban jiwa..

nah, itu dia yang bikin gue takut ujan, aneh juga sih knapa yang gue takutin itu ujan ? knapa ngga yang lain., padahal sebelum2nya gue suka ujan..

haha

ujan itu kan suasananya jadi enak, adem lagii..

hahaha

tapi kalo ujan kan mendung, gelap, suara petira to gluduk kadang suka bikin gue merinding..

makanya, gue takut ujan...

hehehehehe

weeeeeww..

baru gue tulis ttg ujan., d rumah gue mendung lagi...

sial, sereeem bo ! hahahahahahahahahaha

hufft.,

gila, sial banget gue hari ini.,

dah tadi gue dikacangin abis abisan di skolah, dikacangin ama tmen2 dket gue skalipun, ampe nyokap gue salah potong poni gue dan hasilnya adalah miring ato biasa di sebut somplakk !!!!

anjroott..!!

bete banget gue sama nyokap gue, rasanya tadi tuh gue mau ngamuk d depan nyokap gue ! tapi untung gue inget itu adalah mama yang berharga di hidup gue, jadi gue cuma bisa ngegerutu aja .

padahal yah, tadi tuh gue dah bilang ama nyokap gue, gue mau k salon potong poni, eh nyokap gue malah bilang d potongin ama dia aja., yodah lah gue nurut..

eeeehh,, tau taunya malah kaya gini..

mendingan tadi gue ke salon aja kann..

tapi udahlah., udah berlalu lupain aja, anggep angin lalu * walaupun masih ada rasa gedeg di hati * hehehehehe

skarang gue inget aja deh dia tuh seorang ibu, orang yang ngelahirin kita, utusan Tuhan untuk ngejaga kita dan inget juga 'surga ada di telapak kaki ibu' ., jadi udahlah, gue ngga marah...

hehehehe

Monday, August 31, 2009

2NE1 - I Don't Care lyrics

[CL]
Hey playboy
It's about time
And your time's up
I had to do this one for my girls you know
Sometimes you gotta act like you don't care
That's the only way you boys learn

Oh oh, 2NE1
Oh oh, 2NE1

[Minji]

Ni otgise mudeun ripseutigeun naneun jeoldaero yongseomotae
Maeil harue sushipbeon kkeojyeoinneun haendeupon
Byeonhaji anheulgeotman gata oh oh

[Sandara]

Geujeo chinguraneun sumanheun yeojachingu
Nal ttokgachi saenggakhajima I want let it bye
Ije nimamdaerohae nan miryeoneul beorillae
Hanttae jeongmal saranghaenneunde oh

[CL]

Gakkeumsshik sure chwihae jeonhwalgeoreo jigeumeun saebyeok daseosshiban
Neon tto dareun yeojaui ireumeul bulleo no

[Bom]

I don't care geumanhallae niga eodieseo mwol hadeon
Ije jeongmal sanggwan anhalge bikyeojulla
Ijewa ulgobulgo maedallijima
Cause I don't care e-e-e-e-e
I don't care e-e-e-e-e

[Minji]

Cause I don't care e-e-e-e-e
I don't care e-e-e-e-e
Boy I don't care

[Minji]

Dareun yeojadeurui darireul humchyeoboneun
Niga neomuneomu hanshimhae
Maeil ppaenonneun keopeulling na mollae han sogaeting
Deoisang motchameulgeotgata oh oh oh

[Dara]

Neon jeoldae aniraneun sumanheun nauichingu
Neon neukdaeran chingudeulkkaji tailleotjiman
Charari holgabunhae neoege nan gwabunhae
Nae sarangira mideonneunde oh oh

[CL]

Oneuldo bappeudago malhaneun neo hoksina jeonhwahaebwatjiman
Yeoksi dwieseon yeoja useumsoriga deullyeo oh no

[Bom]

I don't care geumanhallae niga eodieseo mwol hadeon
Ije jeongmal sanggwan anhalge bikyeojullae
Ijewa ulgobulgo maedallijima
Cause I don't care e-e-e-e-e
I don't care e-e-e-e-e

[Dara]
Cause I don't care e-e-e-e-e
I don't care e-e-e-e-e
Boy I don't care

[Minji]

Nan neottaeme ulmyeo jisaedeon bameul gieokhae boy
Deo huhoehal neol saenggakhani mami swiwonne boy
Nal nochigin akkapgo gatgien shishihajannni
Isseulttae jalhaji neo wae ijewa maedallini

[CL]

Sogajun geojitmalmanhaedo subaekbeon
Oneul ihuro nan namja ullineun bad girl
Ijen nunmul hanbangul eobsi neol biuseo
Sarangiran geim sok loser
Mureupkkurko jabeul su inni
Anim nun apeseo dangjang kkeojyeo

[Bom]

I don't care geumanhallae niga eodieseo mwol hadeon
Ije jeongmal sanggwan anhalge bikyeojullae
Ijewa ulgobulgo maedallijima
You know I don't care e-e-e-e-e
I don't care e-e-e-e-e
Cause I don't care e-e-e-e-e
I don't care e-e-e-e-e

Boy I don't care

haha

lagunya bagus dehh coba carii dehh d youtube :P

Wednesday, August 26, 2009

sapphire blue - super junior

[HyukJae]

Huh, This is real love story

From now till on,
I'm not gonna be shy
I'm a tell you how I feel.

Do do dodo yeah
Do do dodo yeah
Do do dodo... do dododo

[SIWON]
Nuhmuna haengbokhae kkum soge inneun gureum wiro
Chagryuhkhae duh deuldduh inneun gibun

[HANGENG]
Muhllisuh bondaedo ara bol soo inneun
Ne mameul gajyuhgan geuege dagasuhlge

[SUNGMIN] Gobaegeul hago shipeunguhjyo
[KIBUM] Sarangeul badgo shipeunguhjyo
[SUNGMIN] Modu wuhnhago ddo baraedduhn il

[ALL]
Sowuhni innayo yeah marhaebwayo (ever more)
Honja haneun sarang yeah geuguhn olhji anhjyo you got to have me
Sesang modeun guhshi dowa jul guhyeyo geudae ganjuhrhi wuhnhandamyuhn

[SHINDONG] Hey What's up
[EUNHYUK] My sweet girl
[SHINDONG] (Oh no)
[EUNHYUK] Budeuruhwoon neukkime naraga
[SHINDONG] (in the sky)
[EUNHYUK] Woori doori gureum wiro
[SHINDONG] doo son guhlgo yaksok
[EUNHYUK] (Oh saranghae)

[DONGHAE]
Nuhmuna apeujyo honjaman aneun
Ee nuhlbeun sesange naman dongdduhruhjin neukkim

[HEENIM]
Bogoman issuhdo johassuhnneunde

[HEENIM+KIBUM]
Sagwil soo uhbneun maeume bam saedorok heuneukkim

[KANGIN] Gobaegeul hago shipeunguhjyo
[LEETEUK] Sarangeul badgo shipeunguhjyo
[KANGIN] Modu wuhnhago ddo baraedduhn il

[ALL]
Sowuhni innayo yeah marhaebwayo ever more
Honja haneun sarang yeah geuguhn olhji anhjyo you got to have me
Sesang modeun guhshi dowa jul guhyeyo geudae ganjuhrhi wuhnhandamyuhn

[KYUHYUN]
Taeyangi haneuresuh twejanghagosuh
[YESUNG]
Woonmyuhngui gireun duh suhnmyuhnghage deuruhnajyo
[RYEOWOOK]
Wooyuhnhi mannanguhn wooyuhni aniya woonmyuhngui dariga nohajinguhjyo

[DONGHAE]
Gobaegeul hago shipuhssuhyo

[SUNGMIN]
Naega dwege haejullaeyo

[DONGHAE]
Geudae wuhnhago baraedduhn il

[ALL]
Sowuhni innayo yeah marhaebwayo (ever more)
Honja haneun sarang yeah geuguhn olhji anhjyo (you got to have me)
Sesang modeun guhshi dowa jul guhyeyo geudae ganjuhrhi wuhnhandamyuhn

Sowuhni innayo yeah marhaebwayo sowuhni innayo yeah
Geuguhn sarangijyo
Sowuhni innayo yeah marhaebwayo sowuhni innayo yeah
Geuguhn sarangijyo
Geudae ganjuhrhi wuhnhandamyuhn

gue suka banget sama lagu ini soalnya lagu ini bisa menenangkan hati gue kalo gue lagi bete..

walaupun semua lagu super junior bisa menenangkan hati gue, tapi lagu ini yang  paling gue suka lagu ini tuh kaya membawa keceriaan., jadi kalo denger lagu ini rasa bete gue bisa ilang secara tiba2.. haha..

uhm.,

humm..

akhirnya punya blog baru setelah yang lama ngga bisa d buka garagara lupa email dan lupa password..

hha

makasiih ya buat clara [http://clarargh.blogspot.com/ ] karena udah ngingetin gue tentang per-blog-an..

haha

pkoknya gue bikin blog ini ngga lepas dari nama clara sang sahabat :D

hhehe

makasiihh clara :P

.Liviiateukkie.blogspot.com.